Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.664
Репутация
14.358
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)

[Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)


Описание:

Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн»)
Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.

Что же это будет за хлеб?
  • Всеми любимый Бородинский, на который так и хочется положить кусочек солёной рыбки
  • Пумперникель, черный-черный хлеб для черных-черных душ
  • Кисло-сладкий хлеб с черносливом и миндалем, который обязательно оценят сладкоежки
  • Зерновой хлеб, который настолько зерновой, что даже почти не хлеб
  • Карельский хлеб, лёгкий и вкусный, поможет приучить ребенка к Бородинскому
Но вы же догадались, что одним хлебом не обойдётся? В прошлый раз мы с вами конструировали смёрребрёды, а в этот раз к булочке Бородинского вы сможете сварить:
  • Великолепный наваристый борщ
  • Щи в горшочках
  • Солянка сборная богатая
  • И, конечно, к такой крутой компании мы с вами заквасим капусту и засолим сало. Готовьте свои ручки, головы и желудки: будет сытно и познавательно!
Но вы же не думали, что я отпущу вас, не загрузив теорией?
Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
3. Как повысить пористость
4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
8. Что такое заварка и с чем ее едят
9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Благодарю.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
305
RutaL
RutaL
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
263
RutaL
RutaL
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
229
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
183
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
198
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
3K
miraj
miraj
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
874
Брат Тук
Брат Тук
Xelena
Ответы
2
Просмотры
3K
Добряна
Добряна
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
3K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
3K
Concenus
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
17
Просмотры
11K
Els i El
Роджерc
Ответы
21
Просмотры
31K
romanoff-rb
Сверху Снизу