Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
6.401
Репутация
7.536
Автор: Oh my Bread
Название: Дополнительные модули к курсу «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2024)

[Oh my Bread] Дополнительные модули к курсу «Мой хлеб» + «Итальянский курс» (2024)


Описание:


Модуль 1. Багет

  • Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
  • Фугас - 1 видео урок
Настоящий французский ремесленный багет можно приготовить дома в духовке, овладев технологией замеса, брожения, формовки, расстойки и выпечки этого хлеба.

В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»

Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.

Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.

Модуль 2. Хмелевая закваска и хлеба на ней
  • Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
  • Тартин рецепт и видео урок
  • Багет рецепт
  • Батон рецепт
В этом модуле вы сможете научиться выводить самую неприхотливую закваску! Она не требует ежедневного кормления, её можно вести в холоде без остатков и можно использовать в замес теста вместо опары. А вкус пшеничного хлеба на ней неповторим — он особенно сливочный и воздушный, корочка хлеба хрустящая и тонкая. И в нем совсем нет кислинки!

Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!

Модуль 3. Заварные хлеба
  • Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
  • Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
  • Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
В этом модуле собрана технология ржаных заварных хлебов от А до Я: от заварки и простого заварного хлеба с гладкой корочкой до всеми любимого Бородинского хлеба.

Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.

Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.

Бонус. Подарок при покупке трех модулей сразу — пельмени на закваске

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Спасибо огромное! Отличное дополнение к курсам «Мой хлеб» и «Итальянский курс».
 
Благодарю!
 
Благодарю.
 
Спасибо
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
1K
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
719
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
1K
Zuleika
Zuleika

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
895
svt24
svt24
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
678
Els i El
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
523
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Надежда6211
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
3K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
3K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
8
Просмотры
7K
Naviniya
Naviniya
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
Хелга
Хелга
Сверху Снизу