Bigosha
Bigosha

Bigosha

Премиум
badge 4 года с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За шикарный аватар! badge За 10 сообщений!
Регистрация
09/01/2020
Сообщения
24
Репутация
252
Автор: ProLife School
Название: Готовь как шеф-повар! (2020)

2020-02-25_124119-jpg.559372


НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Принципы низкоуглеводной диеты.
  • Чем заменить рис и макароны.
  • Как выбирать, обрабатывать и хранить продукты.
  • Как сочетать продукты, чтобы чувствовать все оттенки вкусов.
  • Как декорировать готовые блюда на уровне элитного ресторана.
  • Как подбирать кухонный инвентарь.
ЧТО ГОТОВИМ?

Завтрак

Киш со шпинатом и курицей

Низкоуглеводный вариант знаменитого французского блюда, при этом невероятно сытный, вкусный и нежный.

Напиток Golden Milk
Сделаем растительное молоко, которое используем в приготовлении известного калифорнийского напитка с куркумой Golden Milk.

Смузи
Это символ здорового питания, но не каждый смузи полезен. Вы получите формулу правильного смузи

Обед

Рис из цветной капусты с кедровыми орехами

Низкоуглеводная альтернатива рису. Яркие цвета, сочный вкус и легкая зернистая текстура - для тех, кто устал от тяжелых каш или вынужден ограничить углеводы.

Рыба в соусе

Ужин

Спагетти из цукини с соусом песто

Гармоничный баланс вкуса и калорийности. Вы почувствуете себя в жаркой стране, где живут самые красивые женщины и страстные мужчины.

Пате из печени
Элегантный паштет из печени кремовой консистенции с богатым насыщенным вкусом.

Хлебцы
Хрустящая альтернатива хлебу идеальной толщины. Подойдет как перекус, дополнение к блюду или основа для бутербродов.

Десерт

Мусс из авокадо

Волшебный десерт от шефа, который тает во рту и лишает дара речи. Создаем изумительный шедевр кондитерского искусства своими руками

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
может научусь в итоге готовить
 
Первым делом посмотрела рецепты. Лично для меня ооочень заморочно по ингредиентам: псиллиум (шелуха семян подорожника), розовая соль, гималайская соль, семена конопли и тд. Я понимаю, что это ресторанный уровень, но если обучение преподносится обычным людям, можно было бы предусмотреть более доступную альтернативу таким ингредиентам.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
1K
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
893
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
758
Надежда6211
Дева Мэриан
Ответы
12
Просмотры
7K
Hyde78
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
4K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
4K
Naviniya
Naviniya
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
4K
Els i El
Роджерc
Ответы
1
Просмотры
2K
Els i El
Сверху Снизу