Десерты [Кондитория] Комбо 91 рецепт. Вся коллекция (2019)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений! badge За шикарный аватар!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
29.143
Репутация
1.563
  • 5
  • #1
Автор: Кондитория
Название: Комбо 91 рецепт. Вся коллекция (2019)

[Кондитория] Комбо 91 рецепт. Вся коллекция (2019)


Описание:

Все наши рецепты раздела «онлайн» по спеццене 9900 рублей!
Получите огромную коллекцию рабочих рецептов из 91 штуки с подробной технологией, которые доказали свой успех в стенах нашей кондитерской в течение 6 лет работы.


Список рецептов:

Медовик
Павлова
Макарон рецепт идеальных крышечек и начинка «Солёная карамель»
Пряный зефир с яблоком и корицей
Эстерхази
Наполеон
Торт в виде цифр
Пряная коллекция начинок для макарон
5 фруктовых начинок для макарон
5 ягодных начинок для макарон
Французская бриошь
Мармелад
Пирожное в виде фрукта "Манго"
Пирожные в виде фруктов. "Оранжес"
Пирожные в виде фруктов. "Груша"
Торт «Красный бархат»
Кулич пасхальный дрожжевой
Кулич пасхальный бездрожжевой
Три шоколада
Чизкейк New York
Ягодный зефир
Клубничный маршмеллоу
Брауни
5 начинок для корпусных конфет
Морковный торт
Классическое сабле
Черный лес
Опера медовая
Опера малина-фисташка
Опера маракуйя
Опера классическая
Муссовый торт Тирамису
Тирамису
Захер
Птичье молоко фисташка
Птичье молоко шоколадное
Птичье молоко ваниль
Шоколадное сабле
Заварное тесто и заварной карамельный крем для Шу или эклеров + крокелюр
Киевский торт
Вишневый чизкейк
Рецепт карамельного чизкейка
Торт Рафаэлло
Трюфель "Изюм-абрикос"
Трюфель "Кокос-лайм"
Трюфель "Классический"
Кекс "Зебра"
5 чайно-травяных начинок для макарон
Лимонная тарталетка
5 начинок для Шу и эклеров
Тарт "Баноффи"
Рецепт песочного пирога "Линц"
Вертикальный торт "Добош"
Торт цифра с шоколадными коржами, ореховым взбитым ганашем и соленой карамелью
Слоеное тесто
Круассаны
Мильфей с кофейным и ванильным кремом
Мильфей с малиной и лимонным кремом
Торт "Сникерс"
Муравейник
Рецепт торта "Пища дьявола"
Шведский миндальный торт
Рахат-лукум
Сырники классические
Овсяное печенье
Панкейков на гречневой муке
Запеченые сырники с апельсином
Муссовый медовик с клюквенной начинкой
Капкейки с Орео и соленой карамелью
Капкейки "Кокос-лайм"
Торт "Шоколадное безумие"
Кекс "Клубничный мохито"
Торт "Малина-персик-маракуйя"
Морковный Чизкейк
Торт "Инжир" с муссом на меренге
Тарт "Банановый"с клубничным муссом на меренге
Торт "Хлопчик кучерявый"
Классические эклеры с кремом "Дипломат"
Торт "Пряная груша"
Черничный торт с Профитролями
Мадлен
Лимонный тарт «Дакуаз»
Веганское шоколадное печенье
Торт "Цитрус"
Нарезные конфеты "Хрустящее пралине"
Нарезные конфеты "Пряный апельсин"
Сорбеты ягодные
Сорбеты цитрусовые
Сорбеты фруктовые
Нуга с курагой и миндалем
Нуга с фундуком и темным шоколадом

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Отзывов в теме: 5

Не слышала об этой организации совершенно ничего, но количество интересных рецептов зашкаливает! Обязательно попробую приготовить! Расписан порядок работ приготовления! И спасибо Шервуду за новые знания!
 
Супер сборник рецептов, есть чему учиться, несколько рецептов попробовала сделать, получились отлично, спасибо Шервуду???
 
Большое спасибо за раздачу! Скачала, посмотрела, есть над чем работать! Для новичка будет трудновато, но если хоть раз попробовать, следовать по тексту, то все получится. Главное не бояться! Это клад!!!
 

ааааа, ребят, вы представляете, насколько это ценный материал? просто бомба, кладезь! еще и от таких Профи в кондитерке, как Кондитория! Просто нереальное спасибо!!! Единственный момент, не совсем для новичков - все рецепты даны по типу описания в техкартах - т.е. просто текст, но если вы хоть немного в теме десертов, все точно получится.
 
Упс, а я почему то не могу открыть.
Не подскажите почему?
 
ааааа, ребят, вы представляете, насколько это ценный материал? просто бомба, кладезь! еще и от таких Профи в кондитерке, как Кондитория! Просто нереальное спасибо!!! Единственный момент, не совсем для новичков - все рецепты даны по типу описания в техкартах - т.е. просто текст, но если вы хоть немного в теме десертов, все точно получится.

я бы не сказала, что кондитория - есть Профи, потому что:

лично проходила у них платное 3х дневное обучение, рецептуры были с ошибками, бисквит в раскладке указан был на 2 торта, крем рассчитан на 1, в других рецептах тоже были неверные данные, которые исправляли совместно с преподавателем
Холодное и поверхностное отношение к ученикам
И что меня очень удивило мы использовали сметанный продукт (где в составре растительный жир, пальмовое масло) в приготовлении медового торта

Сложилось впечатление, что собрали деньги и просто их абы как отработали
Это просто бизнес и деньги, любви там особо я не увидела к кондитерскому мастерству.

Ранее проходила обучение в Москве, в академии шоколада Барри Каллебаут, шеф, который вел курс Вилфрид Ховел - все прекрасно преподнес
Есть и другие прекрасные мастера - Андрей Канакин, Александр Кислицын, Владислав Панченко и множество других классных мастеров, на основе их экспертности школы абсолютно действительно профессиональные
 
я бы не сказала, что кондитория - есть Профи, потому что:

лично проходила у них платное 3х дневное обучение, рецептуры были с ошибками, бисквит в раскладке указан был на 2 торта, крем рассчитан на 1, в других рецептах тоже были неверные данные, которые исправляли совместно с преподавателем
Холодное и поверхностное отношение к ученикам
И что меня очень удивило мы использовали сметанный продукт (где в составре растительный жир, пальмовое масло) в приготовлении медового торта

Сложилось впечатление, что собрали деньги и просто их абы как отработали
Это просто бизнес и деньги, любви там особо я не увидела к кондитерскому мастерству.

Ранее проходила обучение в Москве, в академии шоколада Барри Каллебаут, шеф, который вел курс Вилфрид Ховел - все прекрасно преподнес
Есть и другие прекрасные мастера - Андрей Канакин, Александр Кислицын, Владислав Панченко и множество других классных мастеров, на основе их экспертности школы абсолютно действительно профессиональные

Спасибо за рекомендации, к кому присмотреться
 
спасибо большое за материал
 
еще ни разу ничего не готовтла по рецептам, а подписана давно.
Если делать что нибудь по рецепту в день было бы очень продуктивно =)
 
Спасибо за рецепты♥️
 
Спасибо!
 
Благодарю.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
3K
Тотуся
Тотуся
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
2K
Тотуся
Тотуся
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
2K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
2K
Добряна
Добряна
Алан-э-Дейл
Ответы
2
Просмотры
2K
Зеffирка
Зеffирка
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
972
Nnika
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
766
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Хелга
Хелга
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
3K
Хелга
Хелга
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
2K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
2K
MartaSim
MartaSim
Сверху Снизу