Alizanna
Alizanna
Премиум
badge badge badge badge
Регистрация
21/04/2020
Сообщения
104
Репутация
83
  • 1
  • #1
Автор: Билл Брива
Название: Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии - все части (2012)

TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking
Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка и русский перевод PDF-документа
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции продолжительностью около 30 минут
В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.


Описание курса:
Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение. Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!
Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.
Но такое отношение к готовке можно изменить. По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.
Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.
После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки. Вы научитесь:
превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!
Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa),

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 1

banata1955
banata1955
Премиум
badge badge badge badge
Регистрация
29/01/2021
Сообщения
46
Репутация
58
Очень интересный курс кулинарии. Много полезной информации. Только неудобно, что идут отдельно файлы видео с английским текстом, а на отдельном файле аудио запись. Но для опытных пользователей это не проблема, тем более, что есть инструкция. А в целом все хорошо. Спасибо.
 

Добряна
Добряна
Просветленный
badge badge badge badge
Регистрация
21/10/2020
Сообщения
721
Репутация
50
Спасибо!
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
863
Фреда
Фреда
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
692
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
6
Просмотры
1K
so_high474
Дева Мэриан
Ответы
2
Просмотры
953
Els i El
Дева Мэриан
Ответы
6
Просмотры
2K
2121
2121
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
2K
Delinda
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Алан-э-Дейл
Ответы
0
Просмотры
1K
Алан-э-Дейл
Алан-э-Дейл
Сверху Снизу